Все о еде
Войти
Регистрация
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СДОБНЫХ, СЛАДКИХ БУЛОЧЕК
КТО-НИБУДЬ СМАЗЫВАЛ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ ЯИЧНЫМ ПОРОШКОМ?
5 лет
назад
от
Яна Ягуаровна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бананы очистить, надрезать не до конца. слоеное тесто раскатать, нарезать полосками, обернуть бананы. соединить концы, смазать взбитым яйцом. выпекать не больше 30 минут при темп. 180 град. готовые посыпать сахарной пудрой.
5 лет
назад
от
Роман Шибанов
▲
▼
0
голосов
Смазать можно только веществом которое имет жидкую консистенцию, а порошком смазать нет физической возможности. Я больше люблю молоком смазывать перед выпечкой. А уже готовые ещё горячие - сливочным маслом.
5 лет
назад
от
Женька !!!
▲
▼
0
голосов
. нет. я даже в продаже его никогда не видела. разведите его молоком или водой. совсем немного и смажьте. а булочки и пирожки можно смазывать и маслом раст. и сливояным. и сладким крепким чаем и сметаной и даже майонезом.
5 лет
назад
от
ВалерияТверских
Связанные вопросы
3
ответа
А какие части свинины лучше для жарки на сковороде? шея и вырезка? или еще какие то нормальные есть?
1 год
назад
от
Кристина Белимова
2
ответа
получится ли мука для выпечки хлеба если зерно молоть в кофемолке?
7 лет
назад
от
Апельсинка
3
ответа
Салат из капусты кольраби! Нужен рецептик, с крабовыми палочками. Кольраби отваривать или что с ней делать?
11 лет
назад
от
Елена ...