Все о еде
Войти
Регистрация
Съела прям такой наваристой солянки, с разными видами копченостей, лимоном, маслинами, как полагается короче,
и понимаю, что хочу холодного молока с слойками.
Стоит ли рисковать? )
5 лет
назад
от
Серый Mc aka Gray Mc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Искренне не понимаю что могут посоветовать кулинары. Реакции организма на какие-либо сочетания индивидуальны и зависят только от особенностей организма. Кулинарам отгадать нужно какая реакция будет?
5 лет
назад
от
Дмитрий Б
Связанные вопросы
1
ответ
коровье вымя вкусное?
2 года
назад
от
Berman
2
ответа
Полезен ли магазинный тан из коровьего молока?
4 года
назад
от
Amos Oldham
4
ответа
В кастрюле варится кус говядины. Что потом с ним можно сделать?
13 лет
назад
от
VIT