Все о еде
Войти
Регистрация
Съела прям такой наваристой солянки, с разными видами копченостей, лимоном, маслинами, как полагается короче,
и понимаю, что хочу холодного молока с слойками.
Стоит ли рисковать? )
5 годов
назад
от
Серый Mc aka Gray Mc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Искренне не понимаю что могут посоветовать кулинары. Реакции организма на какие-либо сочетания индивидуальны и зависят только от особенностей организма. Кулинарам отгадать нужно какая реакция будет?
5 годов
назад
от
Дмитрий Б
Связанные вопросы
1
ответ
В чем можно хранить варенье на зиму, по мимо стеклянной тары? Какие есть идеи?
8 годов
назад
от
Марина Гордиенко
1
ответ
Какие соусы вы предпочитаете к грече?
3 годов
назад
от
Vladka
1
ответ
Почему сейчас во многие дорогие сырокопчёных колбасах стали добавлять мясо курицы? Почему почти невозможно
5 годов
назад
от
Jionis