Ели ли вы когда нибудь Торт Прага?

5 лет назад от Настюшка Челганова

8 Ответов



0 голосов
. ела. несколько раз. просто потрясающий вкус был. специально за ним ездила в военный городок с грудным ребенком на руках. ) . пока его там продавали . столько я и ездила за ним. это было 30 лет назад. с тех пор ни разу и не покупала. Прагу.
5 лет назад от Нана Жоржолиани
0 голосов
Бабушка моя пекла "Прагу" на праздники. Любимый вкус с детства.
Теперь она уже старенькая, сил нет на такие изыски.
Я, когда выросла, иногда покупала "Прагу" в кондитерской от ресторана "Космос", пока они не стали крем бодяжить. Теперь уж всё, не беру такое.
А самой возиться - времени нет.
Так, мечтаю иногда, что вот бы хорошо бы тортика этого поесть. полакомиться.
5 лет назад от Николай Невский
0 голосов
Конечно ела. Мой самый любимый торт с детства. За что очень люблю его, что ничего лишнего, вроде жирных жутких розочек или каких то наполнителей, таких как орехи, сухофрукты и т. п.
5 лет назад от Татьяна Новикова
0 голосов
По -моему, Прагу ели все, кто союз застал, один из самых популярных тортов был, из поездок в Москву его привозили в обязательном порядке, вместе с сырокопчёной колбасой .
5 лет назад от Нелли Торосян
0 голосов
Ела. Покупали в кулинарии при ресторане Прага на Арбате. Но были еще боле вкусные торты в кулинарии при ресторане Будапешт. Добош - венгерский торт был вобще потрясающий.
5 лет назад от Natalya_K
0 голосов
Я его пеку сама. Не знаю насколько он отличается от магазинного, но мне очень нравиться и моей семье. Не скажу что пеку его часто, но на Новый Год постоянно, лет 20 уже.
5 лет назад от алла алла
0 голосов
очень давно покупала - у нас этот торт считался вершиной кондитерского мастерства, был очень вкусным, но продавался порезанным порционно, каждый кусочек - в отдельной салфетке)
5 лет назад от Stanislav Kolesnikov
0 голосов
Конечно, ела. Я же не страдаю хемофобией, чтобы считать ВСЮ производимою еду химическим продуктом. Только вот странно, что страдающий хемофобией отваживается хоть что-то покупать. Шизофрения? !
5 лет назад от Виктория Пелымская

Связанные вопросы