Все о еде
Войти
Регистрация
Дети не хотят кушать консервированные помидорки, а рассол залпом выпивают! (не нужно язвить - детям 10 и 5 лет)
5 лет
назад
от
Ольга Чикунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хитрите. Загрузите помидорки в блендер, вместе с рассолом. Добавьте специй (перец, обязательно пару гвоздичек) измельчите все до состояния кетчупа. Такой соус хорош даже просто с хлебом. Макать или как бутер.
Как не крути, а помидоры полезне, чем рассол от них. тем боле консервированные. Они, в отличие от свежих имею лейкопин - мощное противораковое вещество.
5 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовления блинов используя не новое молоко
3 года
назад
от
Анна
4
ответа
Какой материал посуды для приготовления лучше? Варка макарон/пельменей/яиц/овощей/каш.
4 года
назад
от
bk. k
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить курт? Кто знает? оч. люблю его, а купить негде.
12 лет
назад
от
Сандра