Все о еде
Войти
Регистрация
Блины по простому как готовить, без всяких заморочек?
5 годов
назад
от
никодим додонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаем блинную муку. Разводим теплой водой или теплым молоком, вымешиваем, чтобы без комочков. Половником наливаем на сковороду с маслом, жарим, переворачиваем, жарим, достаем. Блин готов.
5 годов
назад
от
Dinara Ling
▲
▼
0
голосов
Если не блинчики, а именно блины - то замешать тесто до идеальной консистенции, добавить дрожжей, и оставить на ночь, чтобы тесто поднялось. Утром перемешайте и пеките на сковородке общепринятым способом.
5 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Это правда, что по Менделеву водка должна быть 60
1 год
назад
от
Рада Серегина
2
ответов
Кто наводит Чистоту на вашей Кухне?
3 годов
назад
от
Mine Craft
1
ответ
Засыпаю я такой картошку на сковородку и огонь как пойдет)
6 годов
назад
от
Александр Бельков