Все о еде
Войти
Регистрация
Блины по простому как готовить, без всяких заморочек?
5 лет
назад
от
никодим додонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаем блинную муку. Разводим теплой водой или теплым молоком, вымешиваем, чтобы без комочков. Половником наливаем на сковороду с маслом, жарим, переворачиваем, жарим, достаем. Блин готов.
5 лет
назад
от
Dinara Ling
▲
▼
0
голосов
Если не блинчики, а именно блины - то замешать тесто до идеальной консистенции, добавить дрожжей, и оставить на ночь, чтобы тесто поднялось. Утром перемешайте и пеките на сковородке общепринятым способом.
5 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли отличается кофе за 2000 рублей не молотый арабика от магазинного растворимого пусть даже дорогого?
4 года
назад
от
Антон Ильченко
3
ответа
Подкиньте рецептов из куриной грудки. Что можно приготовить кроме киевских котлет, тушение в соусах или запекания?
3 года
назад
от
Nata Tata
1
ответ
Расплавится ли мармелад, если поставить его в духовку?
8 лет
назад
от
Королева Анна