Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, приветствую ! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт теста для чебуреков.
Чтобы тесто было мягким и нежным. Поделитесь своими проверенными рецептами.
13 лет
назад
от
Юленька Подковко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаются чебуреки из пельменного теста. А чтобы они не были жесткими нужно сразу после жарки класть в емкость и накрывать крышкой или полотенцем.
13 лет
назад
от
Alex B
▲
▼
0
голосов
все идеальное просто, пельменное, но можно на молоке, если дрожжевое, то не очень крутое, но как и любое, дрожжевое тесто любит отдыхать, разделив на кусочки, скрутите шарики и дайте отдохнуть присыпав мукой, потом легким движением скалки делаем блин, буквально 2 движения, начиняем, закраваем, прищепляем и аккуратно на сковороду! любое тесто любит ласку и мягкие, теплые руки!
13 лет
назад
от
Екатерина***
▲
▼
0
голосов
Я делаю из того же теста что и для пельменей.
А если хочется пышных это уже беляшь туда дрожжевое надо
13 лет
назад
от
Аня Дежнева
Связанные вопросы
4
ответа
Извините за тупой вопрос! Я лежу в больнице, остыл суп, можно ли его подогреть кипятильником?
12 лет
назад
от
Wanderer
1
ответ
как сделать торт на день рождения?
9 лет
назад
от
мику хатсуне
1
ответ
С какими добавками любите мороженое?
4 года
назад
от
Ирина Янковская