Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка станет вкусне если перед её употреблением посмотреть в Ютубе дегустацию ресторанных блюд?
5 лет
назад
от
Алексей Рогозин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я раньше готовил гречку и она была все время жесткая и не приятная. Но я подсмотрел как делает моя сестра.
Она заливает гречку водой, и оставляет на ночь, а утром эту бадягу доводит до кипения и томит под крышкой на медленном огне. (+ соль бросить) И получается суперская гречка.
5 лет
назад
от
Александра Сердюк
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени правильно взвешивать замороженными или варёными? Для расчёта углеводов
1 год
назад
от
Chris Gabrielle
1
ответ
вот сижу и думаю, сделать и съестьбутерброды с копченой форелью или с красной икрой, кушать хочется сейчас
5 лет
назад
от
VS
2
ответа
Какие овощи сушат в "Сушилке для овощей"?
4 года
назад
от
Таня Онофриенко