Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и вред лапши Роллтон и Доширак
5 лет
назад
от
Лев Волков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В макаронных изделиях быстрого приготовления могут содержаться гидрогенизированные жиры. Именно в них заключается настоящий вред для организма.
Лапша быстрого приготовления, сделанная из пшеничной муки высшего сорта, бедной микронутриентами, — не лучший выбор для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Обилие соли в таких продуктах, как лапша быстрого приготовления, при регулярном употреблении является фактором риска артериальной гипертензии – повышению давления.
5 лет
назад
от
Anst Riv
▲
▼
0
голосов
Ленивым экономит время, но портит здоровье. Ещё ас - Пушкин предупреждал - ". не гонялась бы ты попа за дешевизною". ("Сказка о Попе и работнице её Балде")
5 лет
назад
от
Кенда Бивинда
▲
▼
0
голосов
Во-первых, не у кулинаров следует спрашивать про пользу и вред, Влияние чего-либо изучается физиологами и применяется на практике врачами. Во-вторых, польза и вред от состояния организма зависят, я не вижу результата полного медобследования. В-третьих, пользу и вред какого-либо продукта можно рассматривать зная в каком количестве употреблён этот продукт и что, помимо данного продукта, присутствует в рационе.
5 лет
назад
от
Петя Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
салат из кальмаров или рыбы. нужен рецепт СУПЕР-ПУПЕР салата!
12 лет
назад
от
Сашенька Баширова
2
ответа
Пожалуйста, научите как заквасить зеленые листья капусты, для так называемых "серых щей".
10 лет
назад
от
Наталия Геннадьевна
4
ответа
подскажите пожалуйста. я не разу не ела суши вот хочу сходить попробовать , подскажите какие суши вкусне?
12 лет
назад
от
Злой! Ищу хозяйку! ))