Польза и вред лапши Роллтон и Доширак

5 лет назад от Лев Волков

3 Ответа



0 голосов
В макаронных изделиях быстрого приготовления могут содержаться гидрогенизированные жиры. Именно в них заключается настоящий вред для организма.

Лапша быстрого приготовления, сделанная из пшеничной муки высшего сорта, бедной микронутриентами, — не лучший выбор для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Обилие соли в таких продуктах, как лапша быстрого приготовления, при регулярном употреблении является фактором риска артериальной гипертензии – повышению давления.
5 лет назад от Anst Riv
0 голосов
Ленивым экономит время, но портит здоровье. Ещё ас - Пушкин предупреждал - ". не гонялась бы ты попа за дешевизною". ("Сказка о Попе и работнице её Балде")
5 лет назад от Кенда Бивинда
0 голосов
Во-первых, не у кулинаров следует спрашивать про пользу и вред, Влияние чего-либо изучается физиологами и применяется на практике врачами. Во-вторых, польза и вред от состояния организма зависят, я не вижу результата полного медобследования. В-третьих, пользу и вред какого-либо продукта можно рассматривать зная в каком количестве употреблён этот продукт и что, помимо данного продукта, присутствует в рационе.
5 лет назад от Петя Иванова

Связанные вопросы