Все о еде
Войти
Регистрация
На базе белки должны быть холодные или комнатной температуры? По-разному почему-то пишут
5 лет
назад
от
Лена Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю отделяют белки, высыпают сахар и сбивают в течение 5 минут венчиком на водяной бане.
Сняв с плиты, взбивают еще 10-15 минут, пока пена не станет стойкой.
Если у вас есть миксер, процесс значительно ускорится.
Противень смазывают слегка маслом с помощью кисточки или тряпочки, выкладывают отсаживают с помощью кондитерского мешка или просто ложечкой небольшие безе. .
Безе должны быть небольшими, иначе плохо пропекутся внутри.
Пекут при температуре 100-110 градусов примерно 25-30 минут.
Готовое печенье легко отделяется от листа при постукивании.
5 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
5
ответов
В магазине попалась плохая кабачковая икра, можно ли из не что-нибудь приготовить?
12 лет
назад
от
Prefiks
1
ответ
Девушки, вы знаете рецепт вкусного салата из сырой тыквы?
8 лет
назад
от
Void-the best
3
ответа
Вот лежит у меня несколько персиков. Подскажите, что можно вкусненького из них по-быстрому приготовить?
12 лет
назад
от
Игорь Лесков