На базе белки должны быть холодные или комнатной температуры? По-разному почему-то пишут

5 лет назад от Лена Петрова

1 ответ



0 голосов
В кастрюлю отделяют белки, высыпают сахар и сбивают в течение 5 минут венчиком на водяной бане.
Сняв с плиты, взбивают еще 10-15 минут, пока пена не станет стойкой.
Если у вас есть миксер, процесс значительно ускорится.
Противень смазывают слегка маслом с помощью кисточки или тряпочки, выкладывают отсаживают с помощью кондитерского мешка или просто ложечкой небольшие безе. .
Безе должны быть небольшими, иначе плохо пропекутся внутри.
Пекут при температуре 100-110 градусов примерно 25-30 минут.
Готовое печенье легко отделяется от листа при постукивании.
5 лет назад от Иван Иванов

Связанные вопросы