Рецепт настоящего мяса по французски?

5 лет назад от FrancescaFranchette

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты к рецепту «Мясо с картофелем по-французски»:

Картофель
 8 шт.
Лук репчатый
 2 шт.
Майонез
 3 ст. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Свиная вырезка
 500 г
Соль
 2 щепотка
Сыр твёрдый
 100 г
Для приготовления картофеля по-французски понадобится картофель, свинина (это может быть и говядина, и курица) , твёрдый сыр и пара ложек майонеза.
Мясо помыть тонко порезать и слегка отбить.
2 большие луковицы очистить и порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Картофель очистить и порезать кружочками толщиной 2-3 мм
В большой ёмкости соединить лук, картофель и 3-4 столовые ложки майонеза.
Хорошо всё перемешать, добавив соль и перец.
 Застелить противень или форму бумагой для выпечки, выложить на неё мясо.
На мясо выложить смесь лука и картофеля.
 Сверху присыпать тёртым сыром.
Готовить в разогретой до 180 °С духовке 50-55 минут.
5 лет назад от Росич
0 голосов
Да нет такого рецепта. Это, с позволения сказать, "блюдо" - перевод продуктов. Почему? Да потому, что нарушены все принципы и правила кулинарии. Продукты с разным временем приготовления запихивают в духовку одновременно и в итоге снизу все плавает в жидкости, а сверху зажаривается до хруста. В середине какое-то неопределенное месиво. Я уж молчу про запекание майонеза.
5 лет назад от lena lena

Связанные вопросы