Все о еде
Войти
Регистрация
Густые сливки и кислят
Сегодня на рынке купил сливки из ведёрка, на развес, когда накладывала, заметил, что густые, подумал сметана, но нет) попробовал, кислят немного, и густые в общем, что с ними? Могут ли они быть такими?
5 лет
назад
от
Reid
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня уже давно есть сильное подозрение, что это заготовка для масла с ближайшего молокозавода. Этот продукт продавцы называют и сливками, и сметаной в зависимости от того насколько он прокиснет во время продажи. Что, в общем-то преступлением не является. Просто иногда можно купить пресную сметану и кислые сливки.
Из этого можно делать пломбир и десерты. Но осторожно - легко перебивается в масло.
Как сметану я такое не люблю. В борщ положишь или а пельмени и расплылось всё на масло.
5 лет
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
четверг в ссср был рыбным днем что сегодня будете кушать?
7 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Не разваривается горох.
5 лет
назад
от
Олег Лодыгин
1
ответ
Как в кокосе появляется молоко?
9 лет
назад
от
Елена Каро