Густые сливки и кислят

Сегодня на рынке купил сливки из ведёрка, на развес, когда накладывала, заметил, что густые, подумал сметана, но нет) попробовал, кислят немного, и густые в общем, что с ними? Могут ли они быть такими?
5 лет назад от Reid

1 ответ



0 голосов
У меня уже давно есть сильное подозрение, что это заготовка для масла с ближайшего молокозавода. Этот продукт продавцы называют и сливками, и сметаной в зависимости от того насколько он прокиснет во время продажи. Что, в общем-то преступлением не является. Просто иногда можно купить пресную сметану и кислые сливки.
Из этого можно делать пломбир и десерты. Но осторожно - легко перебивается в масло.
Как сметану я такое не люблю. В борщ положишь или а пельмени и расплылось всё на масло.
5 лет назад от Катя Иванова

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Олег Лодыгин
1 ответ
9 лет назад от Елена Каро