Все о еде
Войти
Регистрация
Густые сливки и кислят
Сегодня на рынке купил сливки из ведёрка, на развес, когда накладывала, заметил, что густые, подумал сметана, но нет) попробовал, кислят немного, и густые в общем, что с ними? Могут ли они быть такими?
6 лет
назад
от
Reid
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня уже давно есть сильное подозрение, что это заготовка для масла с ближайшего молокозавода. Этот продукт продавцы называют и сливками, и сметаной в зависимости от того насколько он прокиснет во время продажи. Что, в общем-то преступлением не является. Просто иногда можно купить пресную сметану и кислые сливки.
Из этого можно делать пломбир и десерты. Но осторожно - легко перебивается в масло.
Как сметану я такое не люблю. В борщ положишь или а пельмени и расплылось всё на масло.
6 лет
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Определите количество порций полуфабриката порционного
6 лет
назад
от
Ева
1
ответ
Стоимость конфет повысилась
3 года
назад
от
Black Angel
1
ответ
Что готовите из лесной земляники? Как храните?
9 лет
назад
от
Афродита "Волшебница -Я"