Все о еде
Войти
Регистрация
Где и как в кулинарии применяете редьку? Что готовите с редькой?
5 лет
назад
от
Алена Андреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Редька бывает чёрная и зеленая.
Если кашель и простуда - в черной редьке вырезаем ямку, туда - мёда, и время от времени принимать ложечкой этот мёд с соком редьки.
Что чёрную, что зеленую редьку можно натереть на терке и либо с майонезом, либо с солью и подсолнечным маслом.
Либо нарезать тонюсенькими ломтиками, в миску е и тоже - посолить и маслом залить. Вкусно. Остренькая такая.
5 лет
назад
от
Елена Бирюкова
▲
▼
0
голосов
у нас она идет под названием-черный корень-просто тру и со сметаной, иногда с маслом растительным, еще делают дырку в ней туда с медом и этот сок от кашля хорошо
5 лет
назад
от
lada dalova
Связанные вопросы
2
ответа
Какой напиток предпочитал писатель Н. В. Гоголь?
4 года
назад
от
Viktor
1
ответ
Правда, что очень много людей любят суши/роллы (не знаю как точно правильно) ? Получается, я одна их почему-то ненавижу?
1 год
назад
от
Николай Тундрецов
2
ответа
Посоветуйте супчика рецепт на недельку?
1 год
назад
от
Денис Артпремиум