Хочу сделать Куриную Печень с Гречкой и Луком.

Ваши советы. Но без интернета
5 лет назад от Юрий Тихов

6 Ответов



0 голосов
растопить сливочное масло, положить хорошо обсушенную печень и крупно порезанный репчатый лук и побольше, черный молотый перец, соль, немного поджарьте, добавьте сметану и под крышку на пару минут.
5 лет назад от Для Вопросов
0 голосов
Берешь мясорубку
На не - печенку и лук
Можно и гречку уже готовую
Яйцо и морковь
Можно и сметану
Если густо
И жаришь как оладушки
Можно готовые смазать сметана&чеснок
5 лет назад от Алиса Сергеева
0 голосов
Не люблю субпродукты, но как -то угощали фламбированными куриными печенками с карамелизировнным луком - вполне съедобно .
Сопстно, можно подать и с гречкой, наверное .
А в Средиземноморье печень тушат в вине/портвейне, добавля гвоздику, мускатный орех, лавр.
5 лет назад от Оксана Фёдорова
0 голосов
Я не перемешиваю в одно блюдо. Печень просто жареная или в подливе (лук, морковь, мука, томатная паста) сметанные и сливочные подливы не люблю, а гречка гарнир.
5 лет назад от гена домницкий
0 голосов
. можно по отдельности а можно все вместе приготовить. обжарить лук. добавить морковь по желанию. и если есть помидор. добавить печень и специи . обжарить все вместе. затем добавить гречку. на чашку гречки 1, 5 чашки воды горячей. убавить огонь на минимум. накрыть крышкой и томить до готовности гречки. когда вода выкипит. то и гречка готова.
5 лет назад от Александр Бутусов
0 голосов
отварная гречка, как гарнир, имет "резиновый" привкус, а куриная печень немного горчит, поэтому я бы посоветовала печень потушить на сливочном масле отдельно, с обжаренным луком, подлив чуть молока, а по готовности не выпаривать до конца, а с образовавшимся при тушении соусом смешать с гречкой. PS если есть любители, nj можно добавить 1 ч. л. соевого соуса вместо соли при тушении.
5 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Влад Мешков
1 ответ