Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите хычины? Как Готовите?
5 лет
назад
от
Алина Плоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО. готовить пробовала. получается не плохо, но не так, как в Кабардино Балкарии и Карачаево Черкесске. Для теста: мука, вода, соль. Начинка-картофельное пюре+адыгейский сыр 50/50 и немного соли. из теста раскатать лепёшку не большую, в середину положить шарик начинки, соединить плотно края теста, перевернуть швом вниз и скалкой раскатать блин, жарить на сухой сковороде, готовый обильно смазать сливочным маслом с обеих сторон.
5 лет
назад
от
d d
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне, обычная овсянка в прозрачном пакете или геркулес?
5 месяцев
назад
от
BenHerron77
1
ответ
Из чего их делают, прям из филе рыбы?
3 года
назад
от
Мила
1
ответ
Почему никогда не слышал о блюдах из грибов в кавказской кухне, хотя там грибы есть?
1 год
назад
от
gh ghh