Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробоал шампанское моет фирмы? Оно стоит этих денег?
В магазинах бутылка от сорта от 4 до 20 тыщ. В ресторанах бокал от 1000 рублей
Вопрос
Эта цена стоит этого?
5 лет
назад
от
Анатолий Агафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стоит -чего? С чем вы сравниваете? С Домом Периньон? Вдовой Клико? Советским полусладким?
moet chandon хороше шампанское, но лично я из того, что выше средней цены, предпочитаю Дом Периньон, а из того, что дёшево, но прилично - Фрешане Кордон негро, сухой брют .
5 лет
назад
от
Вера Литовченко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рыбу с минимальным количеством костей, чтоб для детей, и в пароварке сделать
4 года
назад
от
Аня Рязанцева
2
ответа
Варю суп: курочка, картошка, морковка, петрушка, вермишель. Пустоватый получается ( Чего бы еще туда зафигачить?
4 года
назад
от
Александр Пищальников
4
ответа
как отучиться от вкусовых приправ ? мивина , торчин "куриные" и т. д. без них уже еда не еда.
12 лет
назад
от
Deniska ok