Все о еде
Войти
Регистрация
Какую порекомендуете несладкую начинку для теста фило. Чтоб несложно было приготовить ?
5 лет
назад
от
снежинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
6 пластов теста фило;
- 200 г творожного сыра;
- 50 г твердого сыра;
- 1 яйцо;
- пучок любимой зелени (например, укропа) ;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для смазывания теста.
Инструкция
1
Сначала займемся начинкой. Сыр натрем на мелкой терке, порубим зелень. Смешаем с творожным сыром и яйцом в большой миске, приправим по вкусу.
2
Ставим духовку разогреваться до 180 градусов, а в это время займемся тестом. Пласт выкладываем на ровную поверхность, смазываем края маслом, сверху накрываем еще одним пластом. Повторяем процедуру. Получившийся из 3 слоев пласт разрезаем (лучше ножницами) на 3 или 4 полоски. На край каждой выкладываем по ложке начинки и сворачиваем конвертиком.
3
Выкладываем конвертики на противень, выстеленный пекарской бумагой, слегка смазываем маслом сверху и отправляем в духовку на 20 минут. Особенно вкусны хачапури теплыми. Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Стивен Кинг
Связанные вопросы
4
ответа
Какие масла у вас на кухне в топе? ) Какие не используете?
3 года
назад
от
Вячеслав Кузнецов
2
ответа
Подскажите рецепт тонких блинов на кефире? спасибо.
6 лет
назад
от
Cергей Хижняк
2
ответа
Подскажите тесто на пельмени которое не разваривается. Можно использовать заварное?
9 лет
назад
от
Anastasia Sirius