Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за сало по 1. 28$ за килограмм? Называется "Сало меленное с чесноком охлаждённое на развес".
5 лет
назад
от
ellena ellena
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера в магазине в Подмосковье смотрела сало, шпик перченый стоит от 400 до 700 р/кг. Самое дешевое, от 400 р - сало соленое с прослойками мяса.
То, что у Вас - видимо, перемололи кусочки, которые имели нетоварный вид - маленькие, от краёв, кривые, и проч. Т. е. по содержанию оно могло быть нормальное, лишь некрасивое по форме. Ну и перемололи, чтобы это на хлеб мазать.
5 лет
назад
от
светлана волкова
▲
▼
0
голосов
По фото трудно определить, но внутренне сало и не перекрутишь, его только перетопить можно.
Я такое люблю делать, причем покупаю дешевое сало, тонкое, но, конечно, свеже и вполне качественное.
Солить его не будешь, только перекручивать или перетапливать. Кроме чеснока добавляю перец и другие специи.
5 лет
назад
от
Lady Birds
▲
▼
0
голосов
Вобще дешевое сало идет только жарить. А ваше это какое-то топленое, да недотопленное.
На Украине сало на рынке стоит 30 грн жарить, 60-80 хороше.
Прут его в Москву аж со Жмеринки, с Помошной, с Молдавии даже. Вот и представьте, сколько оно у вас должно стоить. В Подмосковье ж свиней на сало меньше выращивают
Вобще удивляюсь, как можно брать сало в магазине.
5 лет
назад
от
Андрей Герасимов
▲
▼
0
голосов
Мне бабушка, когда был студентом, такое сало готовила. Намазать на хлеб - это и еда, и закусь офигенная.
Но ваше фото совсем не похоже на то, что готовила бабушка.
5 лет
назад
от
Linda ***
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетается ли свинина с жареными ананасами ?
3 года
назад
от
Саня 123
1
ответ
Как приготовить малосольные огурцы?
8 лет
назад
от
Владислав Добровольский
2
ответа
Купил цветочный и липовый мёд. Но они очень твердые и настолько крепкие, что его приходится откалывать кусками.
6 лет
назад
от
гномик гномикович