Чем отличаются разделочные доски?

5 лет назад от Тамрико Ананских

3 Ответа



0 голосов
если ты нарежешь сырое мясо, а потом на ней же - овощи, то овощи может быть заражены микрофолорой с мяса.
Мясо ты потом сваришь, а на овощах бактерии останутся
5 лет назад от Полина Евсикова
0 голосов
На большой кухне, рестораны, больницы и тд, так положено по сантребованиям. Про микрофлору и бактерии вам уже писали. И потом, про помыть и опять использовать, это смешно, вы наверное не работали на большой кухне, где работа кипит и расписана практически по минутам. Там вся использованая посуда сначала сваливается на вагонетку и по мере наполнения отправляется в посудомойку.
5 лет назад от Wolf
0 голосов
у разных продуктов разные микробы а некоторые продукты не подвергаются термобработке - поэтому хлеб и овощи надо резать на разных досках а варёное и сырое тоже потдельности
5 лет назад от рома-devil

Связанные вопросы