Все о еде
Войти
Регистрация
завтра грядут большие гости, и возник вопрос -имет ли смысл самодельный фарш вымесить тестомесом?
не крюком, а бабочкой, или может и крюком? три кило мяса, лук тоже кило точно войдёт или все таки отбивать вручную о стол? как будет надёжне? Так чтоп и на котрлеты было и на кебабы-гриль ?
5 лет
назад
от
Анна Василисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Честно сказать, какие бы гости не были, большие или маленькие, только руками, никаких машин. Бывает что и руки ни следующий день ноют, но. только ручками
5 лет
назад
от
angelinalewis
▲
▼
0
голосов
Фарш любит руки,
тестомесом не побывал, но если качественное мясо, то лучше либо руками, либо тестомесом и руками,
белок в фарш не добавляй.
есть синие перчатки, продаются в аптеках, чувствительность не снижают, но они (перчатки) легче моются, чем руки.
5 лет
назад
от
Rexton
Связанные вопросы
3
ответа
Сочный шашлык. Делитесь рецептом
5 месяцев
назад
от
QuentinArmou
4
ответа
Какое блюдо приготовить из утки? Уже тушила, запекала, надоело. Может кто подскажет рецептик?
9 лет
назад
от
ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ
2
ответа
Почему в южных регионах еда сильно сдобрена острыми специями?
6 лет
назад
от
алина кот