завтра грядут большие гости, и возник вопрос -имет ли смысл самодельный фарш вымесить тестомесом?

не крюком, а бабочкой, или может и крюком? три кило мяса, лук тоже кило точно войдёт или все таки отбивать вручную о стол? как будет надёжне? Так чтоп и на котрлеты было и на кебабы-гриль ?
5 лет назад от Анна Василисова

2 Ответа



0 голосов
Честно сказать, какие бы гости не были, большие или маленькие, только руками, никаких машин. Бывает что и руки ни следующий день ноют, но. только ручками
5 лет назад от angelinalewis
0 голосов
Фарш любит руки,
тестомесом не побывал, но если качественное мясо, то лучше либо руками, либо тестомесом и руками,

белок в фарш не добавляй.
есть синие перчатки, продаются в аптеках, чувствительность не снижают, но они (перчатки) легче моются, чем руки.
5 лет назад от Rexton

Связанные вопросы