Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал и и что скажете, стоит"овчинка выделки"?
5 лет
назад
от
Маша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хорошей тушенке должно быть 95%мяса и стоить она будет дорого. Всё остальное фигня из сои жил желатина и комбижира с каплей мяса для вида. Купите мяса килограм толку больше.
5 лет
назад
от
Дмитрий БББ
Связанные вопросы
2
ответа
Какой срок годности тушёнки (свиной) ?
10 лет
назад
от
Цой
1
ответ
Как приготовить хворост?
8 лет
назад
от
лиза ганцарук
2
ответа
часто слышу что мои знакомые покупают конфискованные алкогольные напитки! джек денельс по 500 руб! как понять конфискат?
10 лет
назад
от
Каріна Зліщева