Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы ощущаете разницу между дорогими и дешевыми макаронами? Для меня это загадка.
5 лет
назад
от
Настя Носкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если итальянские макароны варить как рассыпчатый рис, то есть в дефиците воды, то они и останутся рассыпчатыми. С макаронами из мягких сортов это не проходит.
5 лет
назад
от
татьяна якимова
Связанные вопросы
3
ответа
Кофе. Что выгодне покупать? 1 пакетик кофе 3 в 1 за 3-4 руб или Баночку за 250-300 руб
5 лет
назад
от
BLAGODATY
2
ответа
Какой лучше сделать маринад для шашлыка из свинины? И сколько нужно настаиваться?
10 лет
назад
от
Николас
1
ответ
почему соду гасят уксусом а не уксус содой думал кислоту гасят содой
9 лет
назад
от
Женя Захаров