Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы ощущаете разницу между дорогими и дешевыми макаронами? Для меня это загадка.
5 годов
назад
от
Настя Носкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если итальянские макароны варить как рассыпчатый рис, то есть в дефиците воды, то они и останутся рассыпчатыми. С макаронами из мягких сортов это не проходит.
5 годов
назад
от
татьяна якимова
Связанные вопросы
3
ответов
Что по-быстрому сделать с морским коктейлем? сварить, а дальше? только не майонез.
12 годов
назад
от
Egor Zhukov
3
ответов
Как часто вы завариваете листовой чай в кружку? Дома или в офисе?
9 годов
назад
от
Alla Agabekyan
1
ответ
Купил красивый, круглый и зелёный кочан капусты. Положил на стол. И чего теперь мне с ним сделать ?
4 месяцев
назад
от
Гавриил Заславский