Все о еде
Войти
Регистрация
Технологии и полезное питание
Почему подсолнечное масло первого отжима в дефиците и стоит дороже, чем выработанное из него дезодорированное масло, требующе дополнительных сложных и дорогостоящих технологических линий и расходных материалов ?
5 лет
назад
от
Гюля Агаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нерафинированное масло стоит дороже, т. к. его закупают в сотни раз меньше, а срок хранения - в несколько раз короче, чем у рафинированного.
Маленькие партии всегда обходятся дороже
5 лет
назад
от
Соня
Связанные вопросы
1
ответ
Толстеют ли от галетного печенья если съесть 5 штук 5 или 6
6 лет
назад
от
Юрий А
1
ответ
Что ложить вперед в суп фрикадельки мясные или картошку?
10 лет
назад
от
Стэйси Асей
2
ответа
На какой день сымать ГНЕТ, и сверху рассол надо ли его собирать ложкой и удалять?
4 года
назад
от
Юлия Киричанская