Все о еде
Войти
Регистрация
Технологии и полезное питание
Почему подсолнечное масло первого отжима в дефиците и стоит дороже, чем выработанное из него дезодорированное масло, требующе дополнительных сложных и дорогостоящих технологических линий и расходных материалов ?
6 лет
назад
от
Гюля Агаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нерафинированное масло стоит дороже, т. к. его закупают в сотни раз меньше, а срок хранения - в несколько раз короче, чем у рафинированного.
Маленькие партии всегда обходятся дороже
6 лет
назад
от
Соня
Связанные вопросы
1
ответ
рецептик простого пирога пирог простенький вкусненький типо зебры) если можно что вы любите)
11 лет
назад
от
Гена
1
ответ
меня мучает один вопрос, как по вашему, может ли испортится камчатский краб, который будет упакован в сумку, за два дня?
10 лет
назад
от
Михаил Журавлёв
2
ответа
Зачем пенсионеры покупают молоко и молочные продукты? Что они хотят там насосать? Они же уже старые, какое молоко алё?
5 лет
назад
от
Альбина Иблиева