Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло нерафинированное первого отжима, как его есть кроме в салаты и можно ли на нем жарить?
6 лет
назад
от
Марго
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно. у него высокая температура горения. поэтому можно использовать при приготовлении любых блюд. в средезимноморских странах так и делают. рафинированное используют только в целях экономии - оно дешевле
6 лет
назад
от
Людмила Павлова (Карпичева)
▲
▼
0
голосов
Понабежали гурманы .
Жарю лет 15 уж как, парю, тушу и все остальное исключительно на оливковом первого холодного отжима . Никто не заболел и не умер . )
6 лет
назад
от
Xtreme
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый День. обнаружил в холодильнике банку кильки в томатном соусе. можно из не приготовить ВКУСНЫЙ суп?
10 лет
назад
от
Ольга White
1
ответ
Какой ваш любимый салат?
4 месяца
назад
от
ГульЧИК
2
ответа
Разное пиво жатецкий гусь, в чем разница?
8 лет
назад
от
NATA