Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло нерафинированное первого отжима, как его есть кроме в салаты и можно ли на нем жарить?
5 годов
назад
от
Марго
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно. у него высокая температура горения. поэтому можно использовать при приготовлении любых блюд. в средезимноморских странах так и делают. рафинированное используют только в целях экономии - оно дешевле
5 годов
назад
от
Людмила Павлова (Карпичева)
▲
▼
0
голосов
Понабежали гурманы .
Жарю лет 15 уж как, парю, тушу и все остальное исключительно на оливковом первого холодного отжима . Никто не заболел и не умер . )
5 годов
назад
от
Xtreme
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли испечь пирожки с луком и салом?
5 годов
назад
от
Оксана Осипенко
1
ответ
Бабушке 8 марта стукнет 75 лет, может подарить ей торт , , собственного производства"?
8 годов
назад
от
smoke_cat
1
ответ
Куда девать очень жгучий перец?
10 годов
назад
от
Евгений Борисов