Все о еде
Войти
Регистрация
оливковое масло нерафинированное первого отжима, как его есть кроме в салаты и можно ли на нем жарить?
5 лет
назад
от
Марго
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно. у него высокая температура горения. поэтому можно использовать при приготовлении любых блюд. в средезимноморских странах так и делают. рафинированное используют только в целях экономии - оно дешевле
5 лет
назад
от
Людмила Павлова (Карпичева)
▲
▼
0
голосов
Понабежали гурманы .
Жарю лет 15 уж как, парю, тушу и все остальное исключительно на оливковом первого холодного отжима . Никто не заболел и не умер . )
5 лет
назад
от
Xtreme
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить тузлук?
8 лет
назад
от
Ксения Сухорукова
1
ответ
ну ладно, а вы каперсы в больших банках то покупаете или в маленьких, я вот приобрел в маленьких по 35 грамм, как раз к
6 лет
назад
от
Мустафа Ибрагим
2
ответа
необычная творожная запеканка. подскажите рецепт. подробне в коммент.
11 лет
назад
от
Шафига Гадиева