Если заморозить сало по 1. 28$ за килограмм? Называется "Сало меленное с чесноком охлаждённое на развес".

5 лет назад от бѓђбѓњбѓќбѓњбѓ

2 Ответа



0 голосов
разделите пока незамороженное на четыре части и поставьте в морозилку - потом будет легче забрать сколько надо - это сало можно не только намазывать на хлеб но и жарить на нём и картошку и яичницу
5 лет назад от Максим Стародубский
0 голосов
Ничего не должно быть с ним. Оно и несильно замёрзнет. Единственное, что смущает, так это срок годности. Я такое сало делаю иногда. Покупаются шкуры, которые срезаются с полутуши. Там сала примерно 1-1, 5 см и стоит оно 30-40 рублей. Оно зачищается, срезается и засаливается, потом перекручивается. Если шкура мягкая, то можно прям со шкурой, но я так не делаю. Шкура идёт на борщ или на холодец. Такое сало хранится почти также как обычное. Такой короткий срок в три дня наводит на нехорошие мысли. )
5 лет назад от Тамара Семернина

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Зая ИзРая
1 ответ
4 месяца назад от Luna Avers