Все о еде
Войти
Регистрация
Если заморозить сало по 1. 28$ за килограмм? Называется "Сало меленное с чесноком охлаждённое на развес".
5 лет
назад
от
бѓђбѓњбѓќбѓњбѓ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разделите пока незамороженное на четыре части и поставьте в морозилку - потом будет легче забрать сколько надо - это сало можно не только намазывать на хлеб но и жарить на нём и картошку и яичницу
5 лет
назад
от
Максим Стародубский
▲
▼
0
голосов
Ничего не должно быть с ним. Оно и несильно замёрзнет. Единственное, что смущает, так это срок годности. Я такое сало делаю иногда. Покупаются шкуры, которые срезаются с полутуши. Там сала примерно 1-1, 5 см и стоит оно 30-40 рублей. Оно зачищается, срезается и засаливается, потом перекручивается. Если шкура мягкая, то можно прям со шкурой, но я так не делаю. Шкура идёт на борщ или на холодец. Такое сало хранится почти также как обычное. Такой короткий срок в три дня наводит на нехорошие мысли. )
5 лет
назад
от
Тамара Семернина
Связанные вопросы
1
ответ
Десерт должен утолять голод?
2 года
назад
от
Зая ИзРая
1
ответ
Из каких ингридиентов может состоять блюдо "Телячья нежность"?
7 лет
назад
от
Люба Ракович
1
ответ
Вы любите пиво разливное?
4 месяца
назад
от
Luna Avers