Делала макаронС раз 15, а юбка получалась 2 раза, причем тогда, когда делала от балды. Почему?

5 лет назад от Миша Алексеев

2 Ответа



0 голосов
Или температура маленькая или же слишком много миндальной муки но я больше думаю что маленькая температура если они у вас остаются мягкие, не успевают влага поднять белок Просто она испаряется выходя через поры.
5 лет назад от Катя Тихонова
0 голосов
Ты их после отсадки сразу в духовку совала? Потому и юбочки нет. После отсадки их нужно было подсушить, оставить на противне на час-два, чтобы корочка образовалась и к пальцам не липла, потом только в духовку.
Помнится, я пекла не макарон, а другие меренговые печеньки, их тоже нужно было сушить и тогда получилась отличная юбочка.
От дырочек (излишнего воздуха) после отсадки предлагают несколько раз ударить противень об стол. Типа так выровняются и воздух лишний выйдет.
5 лет назад от ЛЮБОВЬ Ф/К

Связанные вопросы