Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использует приправу "прованские травы"? В какие блюда добавляете?
5 годов
назад
от
Рыжик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рататуй обязательно, иногда, , когда мясо запекаю целым куском. Хорошо с мясом или с рыбой на гриле. Некоторые салаты, особенно с помидорами хорошо идут. . Короче, в провансальскую кухню.
5 годов
назад
от
Владимир Карлов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы будете готовить праздничный стол на Рождество?
3 годов
назад
от
Дина Штольц
1
ответ
блины с мясом вы жарить второй раз когда завернете фарш в блины?
6 годов
назад
от
Sladkaya Tatarocka
1
ответ
а можно редиски с солью и чёрным хлебом на ночь поесть? кушать хочется.
5 годов
назад
от
Александра Шахновская