Все о еде
Войти
Регистрация
какой рис лучше покупать для гарнира, длинный, круглый, пропаренный? на гарнир рис вареный
5 годов
назад
от
Вероника Ляхович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис выбирается не по внешнему виду, а по его качественным свойствам. Мягкие сорта риса употребляются на каши, твердые сорта идут на гарнир. Надо уметь готовить, если мягкий рис сильно не разваривать, то можно употребить и на гарнир.
5 годов
назад
от
Евгения Николаева
▲
▼
0
голосов
круглозерный рис- для каши или т. п, он разваривается
длиннозерный- на гарнир
крупный длиннозерный- для плова
Пропаренный рис- кастрированный, он лишен вкуса и аромата. Но готовится без проблем
5 годов
назад
от
Never Sleep
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали компот сушеные яблоки + калина мороженая? Очень вкусно. А какие еще сочетания компотов?
2 годов
назад
от
▀
1
ответ
Мужички-рыбачки, вам вопросчик-с. Настоящую рыбацкую уху с водкой готовите? Скока надо водки? Одной поллитрухи хватит?
5 годов
назад
от
ирина кочетова
1
ответ
Какая пищевая соль самая дорогая в мире? Где и как её добывают? Сколько она стоит?
9 годов
назад
от
Людмила Сусина