Если греч. оладьи как будто внутри не пропеклись как исправить ситуацию? Снаружи румяные корочки

Впервые пеку оладьи на гречневой муке (наполовину с пшеничной) , оладьи по рецепту получаются довольно толстые. Вкусные, но ощущение, что внутри не пропеклось, хотя все румяные. Как исправить положение? По рецепту тесто получилось нуочень густое как на раскатку. Вот добавляла жидкости.
5 лет назад от Юрий Лисак

1 ответ



0 голосов
Если УЖЕ нажарили этих толстых и непропёкшихся блинов. Выбрасывать жалко.
То: нарежьте красиво соломкой, прожарьте их на сковороде с лучком (полукольцами) , нарезанной соломинкой колбаской, сосисками, можно перец (тоже красиво сломинкой) посыпьте укропчиком и т. д. И со сметанкой за здорово живёшь. уплетайте.
5 лет назад от Серж С

Связанные вопросы