Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли протирать творог через сито ?
У меня нет железного сита, только из пластика. Для чего вобще это нужно? От лишней влаги ?
5 лет
назад
от
Твой_Господин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это делают для того, чтобы не было больших комочков, делать впринципе необязательно, так как никогда я так и не делала и всё было нормально) можно просто размять
5 лет
назад
от
rik moretti
▲
▼
0
голосов
блюда получатся вкусне, пышне и нежне. Не только для измельчения комков, но и для обогащения творога кислородом, а так же для боле лучшего его усваивания организмом. * совет су-шефа
5 лет
назад
от
Lollipop
▲
▼
0
голосов
На самом деле пластик даже лучше, т. к. при соприкосновении с металлами погибают витамины. Можно обойтись и без сита, размять вилкой, (забыл как называется штука, которой картошку в пюре толкут) и чем угодно, но после сита творог будет боле воздушным.
5 лет
назад
от
Лёха @
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких грибов Вы варите грибной (лесной) суп?
8 лет
назад
от
olonetc olonetc
2
ответа
Какой у вас любимый салат?
8 лет
назад
от
TuyetPoorman
2
ответа
А равиоли - это же пельмени почти?
9 лет
назад
от
Лена Сергеева