Сколько класть соли в кастрюлю объемом 4 литра для креветок?

5 лет назад от Aqua Love

1 ответ



0 голосов
Самый правильный способ: ставите воду в кастрюле (желательно 5-7л на 2 кг креветок) , в воду добавляете специи: соль (2 столовые ложки) , перец горошка (5-7 горошин) и лавровый лист (2-4 средних листа) . Замороженные креветки опускаете в кипящую воду и варите полторы минуты (важный момент - время засекать, как только сами креветки закипят) , потом откидываете на дуршлаг и даете остыть 5-10 минут, но не боле, горячие креветки намного вкусне. Приятного аппетита.
5 лет назад от Hiss

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от лиза платонова
1 ответ
9 лет назад от ааааааа аааааааааа