Все о еде
Войти
Регистрация
В чем суть жидкого желтка в яичнице?
В чем суть жидкого желтка, всегда ел с полностью схваченным желтком. Интересно в чем суть оставлять его полужидким.
6 лет
назад
от
Jane Doe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гулливер видел такой случай
два лилипутских царя постоянно воевали между собой
один любил яйцо вскрывать с острого конца, другой с тупого
вот где суть жидкого желтка!
надо бы им просто яичницу сварганить
6 лет
назад
от
алексей картусов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему брынза очень дорого стоит? Во времена СССР брынза была дешевым продуктом, а качество было лучше .
3 года
назад
от
SnyrfixX
1
ответ
Помогите новичку выбрать самогонный аппарат ! )
8 лет
назад
от
ира ооооооо
2
ответа
рецепты на ужин. ваши предложения
8 лет
назад
от
яна каринина