Все о еде
Войти
Регистрация
В чем суть жидкого желтка в яичнице?
В чем суть жидкого желтка, всегда ел с полностью схваченным желтком. Интересно в чем суть оставлять его полужидким.
5 лет
назад
от
Jane Doe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гулливер видел такой случай
два лилипутских царя постоянно воевали между собой
один любил яйцо вскрывать с острого конца, другой с тупого
вот где суть жидкого желтка!
надо бы им просто яичницу сварганить
5 лет
назад
от
алексей картусов
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вам мой рецепт тефтели с подливкой в мультиварке?
7 лет
назад
от
AmadoPhilpot
2
ответа
Сначала очищают рыбу от чешуи а потом срезают плавники, или наоборот?
8 лет
назад
от
Оксаночка
1
ответ
Чего и сколько надо есть чтобы набрать не только вес но и обьем?
2 года
назад
от
Расти Шеколфорд