В ресторане если заказал какой-то редкий суп, то сидишь целый час и ждешь пока тебе его сварят?

Или тебе недельно давности этот суп достанут, разморозят и нальют.
5 лет назад от Любушка Любовь

2 Ответа



0 голосов
В ресторане просто глупо заказывать какой-то сраный суп. Бухла наперёд, потом всё остальное.
Поэтому, я никогда не хожу в рестораны по-трезвому.
Супы там не варят, а разбавляют кипяток кубиком Галина Бланка. И ещё добавляют зелени для придания важности и торжества. Ну, и разумется, всё с позолоченными приборами по 5 штук в каждой стороне от тарелки. И всё это за 00500 рублей.
5 лет назад от Лена М
0 голосов
Некоторые блюда готовят с утреннего открытия заведения, чтобы в течение дня их подавать. И с вечера до закрытия иногда готовят, чтобы на следующий день уже всё было сделано.
5 лет назад от Денис Гончаров

Связанные вопросы