Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане если заказал какой-то редкий суп, то сидишь целый час и ждешь пока тебе его сварят?
Или тебе недельно давности этот суп достанут, разморозят и нальют.
5 лет
назад
от
Любушка Любовь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В ресторане просто глупо заказывать какой-то сраный суп. Бухла наперёд, потом всё остальное.
Поэтому, я никогда не хожу в рестораны по-трезвому.
Супы там не варят, а разбавляют кипяток кубиком Галина Бланка. И ещё добавляют зелени для придания важности и торжества. Ну, и разумется, всё с позолоченными приборами по 5 штук в каждой стороне от тарелки. И всё это за 00500 рублей.
5 лет
назад
от
Лена М
▲
▼
0
голосов
Некоторые блюда готовят с утреннего открытия заведения, чтобы в течение дня их подавать. И с вечера до закрытия иногда готовят, чтобы на следующий день уже всё было сделано.
5 лет
назад
от
Денис Гончаров
Связанные вопросы
2
ответа
Как по самому примитивному приготовить маленьких замороженных осминожек?
11 лет
назад
от
***М*а*Л*ы*Ш*к*О***
4
ответа
Если учесть, что есть много противников современных кухонных гаджетов (мультиварок, аэрогрилей, яйцеварок и т. д)
10 лет
назад
от
IRISKA0168@MAIL/RU
2
ответа
как можно использавать оставшийся кляр для обжарки рыбы и т. п.
11 лет
назад
от
Nakrul