Все о еде
Войти
Регистрация
купила творог, а он оказался жидкий и кислый. что из него можно сделать?
12 лет
назад
от
Еленка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если творог жидкий и кислый - его надо выбросить, а не тратить на него яйца, сахар, муку и время на приготовление и мытье сковороды. Сырники из такого творога "плывут" и горчат. Так что выбрасывайте т ворог, чтобы потом не выбрасывать еще кучу продуктов и деньги на "Имодиум" и антибиотики!
12 лет
назад
от
Оксана Стогниенко
▲
▼
0
голосов
Добавить 2 яйца, сахар, две ложки муки. Хорошо вымесить. Будут сырники, которые следует поджарить на сковороде
12 лет
назад
от
Your_Madness
▲
▼
0
голосов
Сырники
400гр. творога;
1яйцо;
3ст. ложки сахара;
3ст. ложки манки,
мука нужна только чтобы обвалять сырники.
Смешать творог, яйцо, сахар и манку.
Сформировать лепешки , обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон.
Творожная запеканка.
500 грамм творога , 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 грамм (отмеряю стопкой) манной крупы. Все смешать, выложить в форму (у меня стеклянная) диаметром 20 см, смазанную сливочным маслом и поставить в хорошо разогретую духовку минут на 20-25. Готовую запеканку сверху смазать сливочным маслом, чтобы корочка не была жесткой.
Печенье из творога
200гр творога
200гр масла сливочного
1 яйцо
2 стакана муки
1 чайная ложка соды гашеная уксусом
Масло, творог порубить ножом
затем по 1 стакану добавить муку, соду и яйцо
замесить тесто, обмять
Раскатать слоем 0, 5 см вырезать стаканом кружочки
обмакнуть в сахаре
сложить кружочек пополам и еще раз пополам кончик слегка придавить
Выпекать до золотистого цвета
Приятного аппетита!
фото у меня в блоге, сырников и печенья из творога
12 лет
назад
от
Hello)
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько фасоли нужно на один замес винигрета?
2 года
назад
от
Sara*
6
ответов
В чём больше всего содержиться витамина А? Кроме морковки)
12 лет
назад
от
Муму Герасимова
1
ответ
Чебуреки жареные замороженные
5 месяцев
назад
от
ChristopherT