Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь и куда нибудь использовали (используете) излишки
-бланшированые капустные лопухи для голубцов, те что уже вот остались, а девать-ну ни туда ни сюда? ) . Что готовите с таких?
5 годов
назад
от
неизвестно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
- заворачиваю в пленку и замораживаю до следующего раза. Экономия времени
- шницели: обвалять листья в яйце и сухарях, сложить, обжарить. Подавать со сметаной
5 годов
назад
от
Тони
▲
▼
0
голосов
однажды здесь прочитала что можно начинять гречкой - порезала туда ещё лук и морковь - может грибов немного если есть для запаха - тоже сделать как голубцы а потом заморозь и дашь мужу на работу в пластиковой мармитке - завернуть в полотенце и пока прохладно нормально доедут можно сделать запеканку - между листьями проложить овощами если фарш кончился
5 годов
назад
от
julia bedrosyan
Связанные вопросы
1
ответ
Как обжаривать фарш для спагетти, если томатный соус уже готовый, со специями?
10 годов
назад
от
Гузель Калимуллина
1
ответ
Сколько минут надо готовить пельмени
8 годов
назад
от
Егор Буслов
2
ответов
Как из сушеных белых грибов (старых, им больше 5 лет) приготовить вкусный и несложный суп?
8 годов
назад
от
Конь в Пальто