Вы когда нибудь и куда нибудь использовали (используете) излишки

-бланшированые капустные лопухи для голубцов, те что уже вот остались, а девать-ну ни туда ни сюда? ) . Что готовите с таких?
5 лет назад от неизвестно

2 Ответа



0 голосов
- заворачиваю в пленку и замораживаю до следующего раза. Экономия времени
- шницели: обвалять листья в яйце и сухарях, сложить, обжарить. Подавать со сметаной
5 лет назад от Тони
0 голосов
однажды здесь прочитала что можно начинять гречкой - порезала туда ещё лук и морковь - может грибов немного если есть для запаха - тоже сделать как голубцы а потом заморозь и дашь мужу на работу в пластиковой мармитке - завернуть в полотенце и пока прохладно нормально доедут можно сделать запеканку - между листьями проложить овощами если фарш кончился
5 лет назад от julia bedrosyan

Связанные вопросы