Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь и куда нибудь использовали (используете) излишки
-бланшированые капустные лопухи для голубцов, те что уже вот остались, а девать-ну ни туда ни сюда? ) . Что готовите с таких?
5 лет
назад
от
неизвестно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
- заворачиваю в пленку и замораживаю до следующего раза. Экономия времени
- шницели: обвалять листья в яйце и сухарях, сложить, обжарить. Подавать со сметаной
5 лет
назад
от
Тони
▲
▼
0
голосов
однажды здесь прочитала что можно начинять гречкой - порезала туда ещё лук и морковь - может грибов немного если есть для запаха - тоже сделать как голубцы а потом заморозь и дашь мужу на работу в пластиковой мармитке - завернуть в полотенце и пока прохладно нормально доедут можно сделать запеканку - между листьями проложить овощами если фарш кончился
5 лет
назад
от
julia bedrosyan
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить тесто для Осетинских пирогов?
10 лет
назад
от
Юлия Быкова
2
ответа
Расскажите про виды кремов и видов коржей
4 года
назад
от
марьяна
1
ответ
Какие крупы разрешены при подагре? Какие овощи, фрукты можно есть при подагре? Какие напитки разрешены?
10 лет
назад
от
Валентина Сальникова