Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с испровлением рецепта
Смешал немного сгущенки, сахар и 3 яйца добавил муки и перемещал это все и еще воды добавил немного вышел какой-то сладкий трэш, думал получится что-то в стиле аладушек но это не схватывается и растекается, что подскажите что сделать из этой смеси или как е исправить ?
5 годов
назад
от
Надежда Татаренок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
доведите количество муки по весу как ваши 3 куриных яйца добавьте такой же вес сливочного масла или маргарина, добавьте чайную ложку разрыхлителя На килограмм этой смеси всё хорошо перемешайте, добавьте изюм или цукаты или орехи (Можно не добавлять) всё это вылейте в форму для кексов или маффинов и испеките в духовке при температуре 170 180 градусов
5 годов
назад
от
Любава
▲
▼
0
голосов
добавь муки, консистенция должна быть как густая сметана, загаси соды 1 ч. л. уксусом и вуаля! в форму и в духовку, классический почти-шестистаканник)
5 годов
назад
от
Mariondink
Связанные вопросы
2
ответов
Такое тесто не подойдёт для пригот. пирожков с капустой?
8 годов
назад
от
Наталья Быкова
1
ответ
сахар Ребятки, как отучиться от сахара? Чтобы не употреблять его в чае и так дале.
9 годов
назад
от
Summer Leto
2
ответов
Помогите как бы сварить куриный бульон? У меня вот есть крылышки куриные, только вот не знаю как его сделать?
9 годов
назад
от
Наталья Шамрай