Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт кваса из квасного сусла? (И что в него нужно добавить, чтобы повысить градус?
5 лет
назад
от
Бильбо Беггинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас не бывает сильно крепким. В общем квас и пиво делаются из одних и тех же продуктов. Разница заключается в скорости остывания. Пиво остужают очень быстро. А квас выдерживают тёплым очень долго. В результате в квасном сусле начинается молочнокислое брожение и выработка спирта прекращается. Если квас стоит очень долго. то и остаточный спирт будет переработан в уксус.
Если хотите покрепче делайте сразу брагу. )
5 лет
назад
от
Klakson
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из осетра
3 года
назад
от
АриШЕчкА....СолнЫшКО
1
ответ
Карась - это жирная, не жирная или умеренно-жирная рыба? Кто какие именно кулинарные блюда когда-либо себе готовил
7 лет
назад
от
Василиса Недобрая
1
ответ
Пройдём по кашам. Вы часто их едите? Если да, то какую предпочитаете?
10 месяцев
назад
от
Ananda Sundari