Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт кваса из квасного сусла? (И что в него нужно добавить, чтобы повысить градус?
6 лет
назад
от
Бильбо Беггинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас не бывает сильно крепким. В общем квас и пиво делаются из одних и тех же продуктов. Разница заключается в скорости остывания. Пиво остужают очень быстро. А квас выдерживают тёплым очень долго. В результате в квасном сусле начинается молочнокислое брожение и выработка спирта прекращается. Если квас стоит очень долго. то и остаточный спирт будет переработан в уксус.
Если хотите покрепче делайте сразу брагу. )
6 лет
назад
от
Klakson
Связанные вопросы
1
ответ
Как боле правильно - запивать рыбу-колбаски пивом или закусывать пиво рыбой-колбасками?
1 год
назад
от
Наталья Вервейко
1
ответ
Какие продукты едите сырыми и без термобработки?
2 года
назад
от
Антон Большаков
1
ответ
Можно ли заменить сметану греческим йогуртом?
8 лет
назад
от
граф