Вопрос по приготовлению сочней

Кто пробовал сочни от фирмы "Хлебный дом" вопрос для Вас! ) Как сделать точно такие же сочни? Что надо добавить в творог, тесто, чтобы сочни вышли сочными, влажными, как у этого производителя? У меня они обычно вечно пересохшими получаются ( Тесто невкусное, сухое ужас ( Может с духовкой поколдовать надо? Или творог какой-то особенный? Пишите рецепты! ) Жду! )
5 лет назад от MyrKa aa

2 Ответа



0 голосов
Я пробовала. Вы читали состав на упаковке? Что там?
Сочники домашние.
 
Пшеничная мука300
Сливочное масло125
Яйца1
Сахар 135
Соль0. 33
Разрыхлитель0. 5
Сметана60
Творог300
Яичные желтки2
Ванильный сахар0. 5

Шаг 1.
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку с разрыхлителем.

Шаг 2.
Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим яйцо, соль, сметану и перемешаем миксером до однородного состояния.

Шаг 3.
Добавить сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.

Шаг 4.
Уберем его в холодильник на 1 час.

Шаг 5.
Для творожной начинки смешаем все ингредиенты и тщательно разотрем вилкой. (Блендер лучше не использовать, чтобы не "разжижать" начинку. )

Шаг 6.
Охлажденное тесто разделим на 9 частей.

Шаг 7.
Каждую раскатаем в лепешку толщиной 0, 5 см.

Шаг 8.
На одну половину выложим полную столовую ложку начинки и накроем другой половиной теста.

Шаг 9.
Сочни сложим на противень, накрытый пергаментом, и смажем желтком с добавлением 1 ч. ложки воды.

Шаг 10.
Выпекаем сочни в духовке, разогретой до 200°С, 25-30 минут. Через 15 минут температуру снижаем до 180°С. Готовые сочни с творогом посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
5 лет назад от Нaтaлья Брянцeвa
0 голосов
Тесто там песочное, его долго не месите, буквально только в общую массу собрать и желательно, чтобы тесто было холодным, в помещении должно быть прохладно, чтобы жир в тесте не таял. БОльшую проблему в сочнях может представлять творог, он нынче непредсказуем. Температура выпекания около 220 градусов, если температура будет низкой, тесто тоже будет сохнуть.
5 лет назад от Злой

Связанные вопросы