Все о еде
Войти
Регистрация
Часто покупаю горбушу для слабой засолки, стоит ли опасаться попадания паразитов в организм, ведь рыба то сырая?
Дело в том чтобы убить паразитов в США рыбу замораживают до минус 70 градусов, но делают ли у нас так я не знаю.
5 лет
назад
от
killed teddy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сами солите, получается отличная малосоленая рыба, конечно она долго не хранится, максимум 5 дней в нулевой камере, но все же вы знаете, что кроме соли, сахара и цедры лимона больше ничего нет)
5 лет
назад
от
Ольга Сысоева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой корм лучше? Посоветуйте, а то вот не знаю - вискас, пурину, кити кет или ваще другой
8 лет
назад
от
aleksandr.bobrovskih
1
ответ
Уважаемые дамы, девушки! подскажите салат с красной икрой? помню, что там были кедровые орешки! всем спасибо.
12 лет
назад
от
sariya maratli
1
ответ
Прада ли что лимонный сок так полезен?
10 месяцев
назад
от
Андрей