Все о еде
Войти
Регистрация
Часто покупаю горбушу для слабой засолки, стоит ли опасаться попадания паразитов в организм, ведь рыба то сырая?
Дело в том чтобы убить паразитов в США рыбу замораживают до минус 70 градусов, но делают ли у нас так я не знаю.
5 годов
назад
от
killed teddy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сами солите, получается отличная малосоленая рыба, конечно она долго не хранится, максимум 5 дней в нулевой камере, но все же вы знаете, что кроме соли, сахара и цедры лимона больше ничего нет)
5 годов
назад
от
Ольга Сысоева
Связанные вопросы
1
ответ
какую и еду и как можно приготовить быстро и вкусно
10 годов
назад
от
Slavorus Warhammer
1
ответ
что можно приготовить из куригых ножек
7 годов
назад
от
Анна Павлова
1
ответ
Чем больше молотого кофе в турку тем он крепче? )
6 годов
назад
от
Dima Mister 13