Все о еде
Войти
Регистрация
Рис с курицей на сковороде
Посмотрел видео, рецепт такой
Рис, куриная филе, лук, морковка. У меня вопрос такой, нет у меня филе, у меня разные части курицы, так получится?
6 лет
назад
от
юлия шуневич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
положите мяско на сковороду и налейте немного воды -накройте крышкой \ минут через десять переверните и на вытопившемся жире доведите до румяности - снимите мясо в тарелку и на сковороду сыпьте мытый рис - залейте воды в два раза больше риса и добавьте нарезанную луковицу и посолите сразу - томите на небольшом огне под крышкой а потом сверху положите кусочки курятины чтоб прогрелись ещё несколько минут под крышкой
6 лет
назад
от
Артемий Чуловский
▲
▼
0
голосов
В принципе, это делается просто.
Обжариваешь курицу с одной стороны,
потом переворачиваешь на другую,
и тут же сыпешь рис, но-без фанатизма, а в меру.
накрываешь крышкой, и пусть себе пыхтит на маленьком огне.
Соль, специи-уже на твоё усмотрение.
6 лет
назад
от
Вчепятлялка
Связанные вопросы
4
ответа
как вы считаете покупка продукиов питанияэто удовольствие или необходимость
12 лет
назад
от
Катя
2
ответа
Любишь равиоли? С какой начинкой? Я с сыром обожаю)
6 лет
назад
от
Irinanaw
3
ответа
Почему когда поешь, алкоголь не так прет, как если на голодный желудок? В итоге надо выпить больше и плохо потом.
11 лет
назад
от
Крылов Александр