Все о еде
Войти
Регистрация
Рис с курицей на сковороде
Посмотрел видео, рецепт такой
Рис, куриная филе, лук, морковка. У меня вопрос такой, нет у меня филе, у меня разные части курицы, так получится?
5 лет
назад
от
юлия шуневич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
положите мяско на сковороду и налейте немного воды -накройте крышкой \ минут через десять переверните и на вытопившемся жире доведите до румяности - снимите мясо в тарелку и на сковороду сыпьте мытый рис - залейте воды в два раза больше риса и добавьте нарезанную луковицу и посолите сразу - томите на небольшом огне под крышкой а потом сверху положите кусочки курятины чтоб прогрелись ещё несколько минут под крышкой
5 лет
назад
от
Артемий Чуловский
▲
▼
0
голосов
В принципе, это делается просто.
Обжариваешь курицу с одной стороны,
потом переворачиваешь на другую,
и тут же сыпешь рис, но-без фанатизма, а в меру.
накрываешь крышкой, и пусть себе пыхтит на маленьком огне.
Соль, специи-уже на твоё усмотрение.
5 лет
назад
от
Вчепятлялка
Связанные вопросы
2
ответа
как Ваше мнение . мультиварка нужна только для тех хозяек кто постоянно на кухне или для занятых тоже?
12 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА НЕКРАСОВА (ЛИКРАТОВА)
3
ответа
Можно ли приготовить пирог в стеклянной посуде?
8 лет
назад
от
Наталья *
1
ответ
Постоянно хочу есть. Что делать?
10 лет
назад
от
элина киреева