Рис с курицей на сковороде

Посмотрел видео, рецепт такой
Рис, куриная филе, лук, морковка. У меня вопрос такой, нет у меня филе, у меня разные части курицы, так получится?
5 лет назад от юлия шуневич

2 Ответа



0 голосов
положите мяско на сковороду и налейте немного воды -накройте крышкой \ минут через десять переверните и на вытопившемся жире доведите до румяности - снимите мясо в тарелку и на сковороду сыпьте мытый рис - залейте воды в два раза больше риса и добавьте нарезанную луковицу и посолите сразу - томите на небольшом огне под крышкой а потом сверху положите кусочки курятины чтоб прогрелись ещё несколько минут под крышкой
5 лет назад от Артемий Чуловский
0 голосов
В принципе, это делается просто.
Обжариваешь курицу с одной стороны,
потом переворачиваешь на другую,
и тут же сыпешь рис, но-без фанатизма, а в меру.
накрываешь крышкой, и пусть себе пыхтит на маленьком огне.
Соль, специи-уже на твоё усмотрение.
5 лет назад от Вчепятлялка

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
10 лет назад от элина киреева