Все о еде
Войти
Регистрация
Как подавать грибы?
Здравствуйте, можете рассказать, как надо подавать грибы (жареные, солёные, маринованые, тушёные и т. д) ? Необходимо для реферата, заране спасибо
6 лет
назад
от
Katie T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные обычно подают в глубокой тарелке добавив чуть-чуть масла, зубчик свеже раздавленного чеснока и полукольца лука, с зеленью петрушки и укропа. (так же подают и соленые) .
Жареные порционно на тарелках как дополнительный гарнир к картошке.
Грибной Жюльен в небольших формочках в которых он и готовился порционно каждому едоку.
6 лет
назад
от
Фома Алексеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли право Белоруссия разрешать есть запрещённые в РФ продукты своим гражданам?
6 лет
назад
от
riot1996
2
ответа
Какой торт и какого производителя вам больше всего нравится?
9 лет
назад
от
Надя Гончарова
1
ответ
Из какой пасты сделать томатный сок дома?
2 года
назад
от
PEPSI