Все о еде
Войти
Регистрация
Как подавать грибы?
Здравствуйте, можете рассказать, как надо подавать грибы (жареные, солёные, маринованые, тушёные и т. д) ? Необходимо для реферата, заране спасибо
5 лет
назад
от
Katie T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные обычно подают в глубокой тарелке добавив чуть-чуть масла, зубчик свеже раздавленного чеснока и полукольца лука, с зеленью петрушки и укропа. (так же подают и соленые) .
Жареные порционно на тарелках как дополнительный гарнир к картошке.
Грибной Жюльен в небольших формочках в которых он и готовился порционно каждому едоку.
5 лет
назад
от
Фома Алексеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из двух банок зеленого горошка?
4 года
назад
от
Алексей Грфинин
2
ответа
Где лучше покупать мясо и рыбу на рынке или магазине?
3 года
назад
от
лидия иванова
3
ответа
Вам всё ещё не нравится, как питаются вегетарианцы?
3 недели
назад
от
Denis Phelps