В духовке пироги зажариваются только снизу. Как сделать что бы и сверху зажаривались? (не переворачивая)

12 лет назад от Вещая Каурка

5 Ответов



0 голосов
получится, если поставить на верх а вниз положить другой противень с ёмкостью с водой, но я воду не ставлю
12 лет назад от Анастасия Шевченко
0 голосов
выше поднимать пирог, либо ставить под лист с пирогом емкость с водой чтобы низ не горел, если и так не получается, менять плиту
12 лет назад от Людмила Мазур
0 голосов
Поставить на дно духовки ненужный противень с толстым слоем соли и периодически менять её. От емкости с водой тесто получается сыроватым. А кирпичи и песок при нагревании выделяют вредные вещества. А соль ставили в духовку еще наши бабушки.
И попробуй ставить противень повыше.
12 лет назад от ~Тусён@~
0 голосов
Снизу ставишь сковороду с водой или любой предмет, снижающий температуру под пирогом
12 лет назад от Виктор Мухин
0 голосов
Нужно противерь с выпечкой поднять повыше в духовке. Я ставлю в самый верхний паз для противня, когда хочу получить румяную корочку.
12 лет назад от Monique Tropique

Связанные вопросы