Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке пироги зажариваются только снизу. Как сделать что бы и сверху зажаривались? (не переворачивая)
12 лет
назад
от
Вещая Каурка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
получится, если поставить на верх а вниз положить другой противень с ёмкостью с водой, но я воду не ставлю
12 лет
назад
от
Анастасия Шевченко
▲
▼
0
голосов
выше поднимать пирог, либо ставить под лист с пирогом емкость с водой чтобы низ не горел, если и так не получается, менять плиту
12 лет
назад
от
Людмила Мазур
▲
▼
0
голосов
Поставить на дно духовки ненужный противень с толстым слоем соли и периодически менять её. От емкости с водой тесто получается сыроватым. А кирпичи и песок при нагревании выделяют вредные вещества. А соль ставили в духовку еще наши бабушки.
И попробуй ставить противень повыше.
12 лет
назад
от
~Тусён@~
▲
▼
0
голосов
Снизу ставишь сковороду с водой или любой предмет, снижающий температуру под пирогом
12 лет
назад
от
Виктор Мухин
▲
▼
0
голосов
Нужно противерь с выпечкой поднять повыше в духовке. Я ставлю в самый верхний паз для противня, когда хочу получить румяную корочку.
12 лет
назад
от
Monique Tropique
Связанные вопросы
2
ответа
Когда готовишь лягушку в винном соусе с не надо снимать шкурку?
12 лет
назад
от
Антонина Резанович
2
ответа
А вы пьете чай с сахаром?
3 года
назад
от
Вика Самоилова
1
ответ
Можно что-либо вкусное и желательно не на первое сварганить из свеклы отварной? Кроме шубы и борща.
8 лет
назад
от
Flower