Помогите пожалуйста, не могу разобраться

Я работаю поваром в больнице, получила сегодня штраф за не промеркерованные продукты! Должна ли быть маркеровка на продуктах которые выдают на несколько часов? И должен ли повар сам себе проставлять маркеровки на свой рабочий день?
6 лет назад от Тимур Маликов

2 Ответа



0 голосов
не парься - они же должны найти недостатки - а это самое безобидное замечание
самое страшное это микробы в смывах
а маркировки наделай заране на липучках
6 лет назад от Татьяна Ясенкова
0 голосов
Каждый повар обязан промаркировать свой продукт в хоз/блоке, будь он даже на часы а не на сутки. И вас оштрафовали обоснованно. На будуще будете умне (каким-бы вам не показался вредным мой ответ) . Не забывайте что вы еще работаете в больнице поваром, а не в кафе-забегаловке.
6 лет назад от ДеД

Связанные вопросы