Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста, не могу разобраться
Я работаю поваром в больнице, получила сегодня штраф за не промеркерованные продукты! Должна ли быть маркеровка на продуктах которые выдают на несколько часов? И должен ли повар сам себе проставлять маркеровки на свой рабочий день?
6 лет
назад
от
Тимур Маликов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не парься - они же должны найти недостатки - а это самое безобидное замечание
самое страшное это микробы в смывах
а маркировки наделай заране на липучках
6 лет
назад
от
Татьяна Ясенкова
▲
▼
0
голосов
Каждый повар обязан промаркировать свой продукт в хоз/блоке, будь он даже на часы а не на сутки. И вас оштрафовали обоснованно. На будуще будете умне (каким-бы вам не показался вредным мой ответ) . Не забывайте что вы еще работаете в больнице поваром, а не в кафе-забегаловке.
6 лет
назад
от
ДеД
Связанные вопросы
1
ответ
Чай в пакетиках очень опасен для здоровья. Вы про это что знаете?
8 лет
назад
от
Любовь Майхер
1
ответ
Чем отличаются водки произведённые с использованьем спитра "люкс" от "эстра"?
7 лет
назад
от
OLGA ПАВЛОВА
1
ответ
Прошу, подскажите легкие блюда до 500 ккал, если возможно рецепты!
10 лет
назад
от
Vetka