Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо курицу в духовке целую делать?
5 лет
назад
от
Варвара Коурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При 180 градусах, обычно 40 минут на килограмм птицы! Но лучше проверить термометром! В самой толстой части! Я предпочитаю 68 градусов, хотя требования все таки 73! Каждый решает для себя сам)
5 лет
назад
от
ZMEЮKA
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт консервирования помидоров, я делаю пятиминутку и икру, ещё как можно?
12 лет
назад
от
...***{ Визуальный GLuK}***...
1
ответ
Какой суп сварить, кроме рыбного и фасолевого?
4 года
назад
от
Анна Свиридова
1
ответ
Как приготовить борщ по-британски?
1 год
назад
от
ваа, я PyPsIk:*