Все о еде
Войти
Регистрация
Запечь в духовке куриную голень
Свиную шейку запекаю, смазав е горчичкой. Получается отлично. А если куриные ножки тоже так смазать получится вкусно или фигня полная?
5 лет
назад
от
Татьяна Юрьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тоже хорошо - я помимо горчицы ещё мажу мёдом и соевым соусом - по немножку - на целую курицу всё по чайной ложке - запекаю в фольге на толстых кольцах лука
можно по краям положить половинки картошин или под мяско
5 лет
назад
от
***ПРИНЦЕССА***
▲
▼
0
голосов
Согласен с Верой Мед и горчица самое то для красивой корочки Классика А соевым соусом лучше наколоть и дать полежать полчаса - час Потом уже в духовку Это и для курицы и для мяса одинаково
5 лет
назад
от
Серб и молот
Связанные вопросы
7
ответов
вот говорят, что у настоящего кефира срок годности не боле 5 суток, такие в продаже существуют?
13 лет
назад
от
Евгений Манаев
1
ответ
К фаршированному перцу обычно подают гарнир? И какой лучше? Мы так едим, без гаринира
6 лет
назад
от
Михаил Загадочный
2
ответа
Наверное странный вопрос, но очень любопытно. Кабачки.
1 год
назад
от
витя торопа