Запечь в духовке куриную голень

Свиную шейку запекаю, смазав е горчичкой. Получается отлично. А если куриные ножки тоже так смазать получится вкусно или фигня полная?
5 лет назад от Татьяна Юрьева

2 Ответа



0 голосов
тоже хорошо - я помимо горчицы ещё мажу мёдом и соевым соусом - по немножку - на целую курицу всё по чайной ложке - запекаю в фольге на толстых кольцах лука
можно по краям положить половинки картошин или под мяско
5 лет назад от ***ПРИНЦЕССА***
0 голосов
Согласен с Верой Мед и горчица самое то для красивой корочки Классика А соевым соусом лучше наколоть и дать полежать полчаса - час Потом уже в духовку Это и для курицы и для мяса одинаково
5 лет назад от Серб и молот

Связанные вопросы