Все о еде
Войти
Регистрация
Запечь в духовке куриную голень
Свиную шейку запекаю, смазав е горчичкой. Получается отлично. А если куриные ножки тоже так смазать получится вкусно или фигня полная?
5 годов
назад
от
Татьяна Юрьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тоже хорошо - я помимо горчицы ещё мажу мёдом и соевым соусом - по немножку - на целую курицу всё по чайной ложке - запекаю в фольге на толстых кольцах лука
можно по краям положить половинки картошин или под мяско
5 годов
назад
от
***ПРИНЦЕССА***
▲
▼
0
голосов
Согласен с Верой Мед и горчица самое то для красивой корочки Классика А соевым соусом лучше наколоть и дать полежать полчаса - час Потом уже в духовку Это и для курицы и для мяса одинаково
5 годов
назад
от
Серб и молот
Связанные вопросы
3
ответов
Что самое вкусное из итальянской и испанской кухни?
1 год
назад
от
Юра Мистаков
1
ответ
Как научиться шашлык жарить?
9 годов
назад
от
Andrey Makaronenko
3
ответов
чем полезно облепиха протертая с сахаром. чем полезно облепиха протертая с сахаром
12 годов
назад
от
Махатма Ганди