Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневую кашу с тушонкой любите? Нет. Почему?
6 лет
назад
от
Даша Величко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я доширак люблю- берешь банку белорусской тушенки (525 грамм высшего сорта Оршанская 87% закладки мяса) открываешь е разогреваешь вываливаешь в корытце с лапшой дошираковой. Доливаешь кипятка и суешь в печь СВЧ на пару минут -блюдо Доширак готово. Гречку я так ем- горячую с холодным молоком
6 лет
назад
от
Диана Фаталиева
Связанные вопросы
1
ответ
сколько в день нужно съедать гематогена? какая норма?
10 лет
назад
от
Эльвира Асадова
1
ответ
Боржоми элитная минералка?
1 год
назад
от
Анна Екимова
2
ответа
какой пирог моzно испеч если ест толко мука, яйца, молоко, варенье, cода или пеккарский порошек)
13 лет
назад
от
Анка Пулемётчица