Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить гороховый суп, чтобы не пердеть потом.
6 лет
назад
от
Кое Кто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох промыть до прозрачной воды. Замочить горох, и воду эту слить. Довести до кипения, чуть поварить и слить . Залить свежей водой или бульоном и варить до полного разваривания, чтобы горошин не было.
В соленой воде горох плохо разваривается, поэтому солить ближе к окончанию варки.
Но если Ваш организм все равно реагирует вздутиями, то нужно исключить из рациона все бобовые.
6 лет
назад
от
Дед Барадед
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если каждый день пить Юпи, Зуко И Инвайт?
9 месяцев
назад
от
Watarigarasu Higawa
1
ответ
За какие повседневные продукты вы переплачиваете и почему?
7 лет
назад
от
Duke Nukem Mut@nt-hunter
1
ответ
Сколько бананов съедаете за день?
1 год
назад
от
валерий корнилов