Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить гороховый суп, чтобы не пердеть потом.
5 лет
назад
от
Кое Кто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горох промыть до прозрачной воды. Замочить горох, и воду эту слить. Довести до кипения, чуть поварить и слить . Залить свежей водой или бульоном и варить до полного разваривания, чтобы горошин не было.
В соленой воде горох плохо разваривается, поэтому солить ближе к окончанию варки.
Но если Ваш организм все равно реагирует вздутиями, то нужно исключить из рациона все бобовые.
5 лет
назад
от
Дед Барадед
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу приготовить пончики, но нет фритюра можно как то без него? как? как?
12 лет
назад
от
susloparov174
1
ответ
Зачем он так сделал кто лил Мистера сидра ? Помогите понять.
9 месяцев
назад
от
Алексей Беляшов
1
ответ
Вы бы хотели чтобы вместо всех ваших волос у вас рос всего один единственный огромный толстый волос на голове?
3 года
назад
от
was chom