Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенные рецепты приготовления рыбы.
Как вкусно приготовить малоглазый макрурус дома?
5 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю уху, очень вкусно. Сначала отварить какую-нибудь рыбью голову, лучше палтуса. В отвар бросить картошку, морковку, лук. Когда овощи почти будут готовы, бросить куски макроруса, несколько лавровых листиков и горошин перца, варить минут 5.
5 лет
назад
от
Джамиля Сабирова
Связанные вопросы
3
ответа
Так, вопрос про селёдку. Серьёзный+
2 года
назад
от
Astera
3
ответа
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом? ;)
11 лет
назад
от
Анатолий Локтин
1
ответ
Пробовали ли вы готовить горбушу под семгу? Как вам?
5 лет
назад
от
Danil Belousov