Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенные рецепты приготовления рыбы.
Как вкусно приготовить малоглазый макрурус дома?
5 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю уху, очень вкусно. Сначала отварить какую-нибудь рыбью голову, лучше палтуса. В отвар бросить картошку, морковку, лук. Когда овощи почти будут готовы, бросить куски макроруса, несколько лавровых листиков и горошин перца, варить минут 5.
5 годов
назад
от
Джамиля Сабирова
Связанные вопросы
3
ответов
мясо по-французски. последовательность
9 годов
назад
от
Foxy
1
ответ
Вот, опять. Купила лимон, в холодильнике лежал - не порезала. За 2 дня почернел! Почему?
2 годов
назад
от
Анюта Лисицкая
1
ответ
Почему покупную фасоль в стеклянных банках можно хранить после вскрытия не боле 3-х суток в холодильнике?
6 годов
назад
от
Марина Строганова