Все о еде
Войти
Регистрация
Что плохого в еде из мясных отходов?
Встречаю множество заголовков. Где разоблачают колбасу и проче.
Мол все мясо - это отходы. И мол все, нас обманывают, такое нельзя покупать и т. д.
У меня созрел такой вопрос.
Что собственного в этом плохого? Ну делают из отходов. А это разве не хорошо?
Что продукт который должен был идти на выброс - где-то еще успешно используется.
И в результате получается реально вкусный продукт который все любят.
5 годов
назад
от
Роксалана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не в том, что делают из отходов, а в том, что эта колбаса по нормативам должна быть сделана из мяса, а не из отходов. А из отходов и влагоудерживающих агентов с коагулянтами и желирующими веществами она должна стоить чуть дороже этих отходов.
5 годов
назад
от
Зюник
Связанные вопросы
1
ответ
ЖАРКОЕ (бабушки Тамары) расскажите плиз только основное. как начинать, сколько жарить, на каком огне.
13 годов
назад
от
3.6o6pa
1
ответ
Как готовить керзовую кашу?
8 годов
назад
от
Irina kalinichenko
2
ответов
купил красную икру. вкусная хоршая икра но попадаются пузырьки которые трудно лопаются. Это нормально?
10 годов
назад
от
Antares