Что плохого в еде из мясных отходов?

Встречаю множество заголовков. Где разоблачают колбасу и проче.
Мол все мясо - это отходы. И мол все, нас обманывают, такое нельзя покупать и т. д.

У меня созрел такой вопрос.
Что собственного в этом плохого? Ну делают из отходов. А это разве не хорошо?
Что продукт который должен был идти на выброс - где-то еще успешно используется.
И в результате получается реально вкусный продукт который все любят.
5 лет назад от Роксалана

1 ответ



0 голосов
Вопрос не в том, что делают из отходов, а в том, что эта колбаса по нормативам должна быть сделана из мяса, а не из отходов. А из отходов и влагоудерживающих агентов с коагулянтами и желирующими веществами она должна стоить чуть дороже этих отходов.
5 лет назад от Зюник

Связанные вопросы

1 ответ
7 ответов
1 ответ
4 года назад от Рафаэль победит