Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что овсяная, недробленая крупа намного полезне и сытне, чем хлопья?
5 лет
назад
от
Макс Волин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из такой просто отвары делают, для рук, лица-маски, и внутрь для желудка типа киселя
Что бы прямо есть такую крупу-не слышала
Она, наверное, слишком жесткая и невкусная
Расскажете потом о своем опыте)
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
А вы брезгуете больничной едой?
3 месяца
назад
от
Владимир Нечаев
1
ответ
А что вы готовите на микроволновке с грилем и как?
3 года
назад
от
Елена Сергеевна
1
ответ
как сделать салат из переросших огурцов без стерелизации
8 лет
назад
от
Николай Васильев