Ложки для еды, что лучше для организма, железная ложка или из дерева ?

А кушать надо
5 лет назад от Наталья Муковозова

3 Ответа



0 голосов
Любые ложки, в качестве еды, вредны для здоровья. Если железа не хватает есть боле гуманные способы восполнения.
А какой ложкой есть еду совершенно безразлично.
5 лет назад от Юлия
0 голосов
Пофиг! гречневую кашу люблю иногда древянной есть, или че-нить в чугунке приготовленное деревянной пошерудить, а в основном, конечно металлическими пользуемся.
5 лет назад от Likata
0 голосов
обычная нержавейка, та что идет для столовых приборов, мельхиор, серебро а дерево, просто не осталось мастеров, которые могут из липы-дерево такое вырезать ложку, да еще и покрасить нормальной краской, а не супер-пупер химией
5 лет назад от Artur Davityan

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
1 год назад от Павел Белоусов