Все о еде
Войти
Регистрация
Ложки для еды, что лучше для организма, железная ложка или из дерева ?
А кушать надо
5 лет
назад
от
Наталья Муковозова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые ложки, в качестве еды, вредны для здоровья. Если железа не хватает есть боле гуманные способы восполнения.
А какой ложкой есть еду совершенно безразлично.
5 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Пофиг! гречневую кашу люблю иногда древянной есть, или че-нить в чугунке приготовленное деревянной пошерудить, а в основном, конечно металлическими пользуемся.
5 лет
назад
от
Likata
▲
▼
0
голосов
обычная нержавейка, та что идет для столовых приборов, мельхиор, серебро а дерево, просто не осталось мастеров, которые могут из липы-дерево такое вырезать ложку, да еще и покрасить нормальной краской, а не супер-пупер химией
5 лет
назад
от
Artur Davityan
Связанные вопросы
1
ответ
Соевый соус можно нагревать, использовать при варке-жарке?
5 лет
назад
от
Людмила Сидорова
3
ответа
\Что выгодне вырастить мясо или купить
1 год
назад
от
Павел Белоусов
1
ответ
Чем угостить коллег на работе на день рождения?
7 лет
назад
от
{f@sE_iN_sH@DoW}