Все о еде
Войти
Регистрация
Ложки для еды, что лучше для организма, железная ложка или из дерева ?
А кушать надо
6 лет
назад
от
Наталья Муковозова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые ложки, в качестве еды, вредны для здоровья. Если железа не хватает есть боле гуманные способы восполнения.
А какой ложкой есть еду совершенно безразлично.
6 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Пофиг! гречневую кашу люблю иногда древянной есть, или че-нить в чугунке приготовленное деревянной пошерудить, а в основном, конечно металлическими пользуемся.
6 лет
назад
от
Likata
▲
▼
0
голосов
обычная нержавейка, та что идет для столовых приборов, мельхиор, серебро а дерево, просто не осталось мастеров, которые могут из липы-дерево такое вырезать ложку, да еще и покрасить нормальной краской, а не супер-пупер химией
6 лет
назад
от
Artur Davityan
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы берете из еды на работу? сабж
7 лет
назад
от
Андрей Шубин
2
ответа
Что случилось с вареной сгущенкой? она сейчас имет приторный вкус и вобще фу, че добавлять то стали? вн
12 лет
назад
от
Тсгресса
3
ответа
если я в суп с лапшой, добавлю яйцо сырое? так захотелось такую бодягу. Что это получится?
11 лет
назад
от
01Hronos Хронос